Acerca do Bloqueio de Aplicações

A funcionalidade Bloqueio de Aplicações protege os seus dados privados. Pode bloquear aplicações como Facebook, WhatsApp, Fotografias, Mensagens, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Definições e quaisquer outras aplicações que pretenda para impedir o acesso não autorizado às mesmas. Quando abre uma aplicação protegida pelo Bloqueio de Aplicações, o Kaspersky solicita que desbloqueie o acesso à aplicação utilizando o seu código secreto, padrão de desbloqueio ou impressão digital.

A aplicação da Kaspersky utiliza as definições do dispositivo para bloquear as aplicações. Para assegurar uma proteção adequada, recomendamos que: